скидка
37%
Человек-паук последний бой воинов паутины LEGO 76057

Арт: 76057_19088

Добавьте ваш отзыв

Человек-паук последний бой воинов паутины LEGO 76057

8 990,00 руб.

Цена:
5 649,00 руб.

- 37%

выгода: 3341 р.

ваш город Ашберн?
- +
в список желаний

Характеристики:

Бренд: LEGO

Возраст: от 8 лет до 10+ лет

Ассортиментный товар?:

Вес, кг:17.0550

Габариты:37,8 x 48 x 9,4 см.

Посмотреть все характеристики

С условиями доставки можете ознакомиться подробнее

Описание

Мост атакован! Объедини Человека-паука, девушку-паука и алого паука, чтобы победить Зелёного Гоблина. Но остерегайся Крэйвена-охотника, выползающего из своего тайного логова, и следи за ядовитым хвостом Скорпиона. Спаси такси, используя паутину прежде, чем проезжая часть погрузится в воду, и защити тетю Мэй от пылающей тыквенной бомбы Зеленого Гоблина, а затем посади всех злодеев в паутинную тюрьму!

Сертификат товара
Сертификат товара
Сертификат товара

Как это поможет моему ребенку?

Развитие мелкой моторики
развитие_мелкой_моторики
Вырабатывает рефлекторную точность движений, развивает оптико-пространственное восприятие.

Характеристики

Вес, кг 17.0550
Страна производитель Дания
Материал N/A
Ассортиментный товар? N/A
Цвет товара N/A
Серия товара N/A
Возраст N/A
Бренд LEGO
Пол оба
Навык Развитие мелкой моторики
Товар с батарейками нет
Ширина 48
Глубина 37,8
Высота 9,4
Артикул 76057

Информация о доставке

Сроки и время доставки

Доставка заказа по Москве осуществляется на 2 рабочий день, после обработки заказа менеджером интернет-магазина (подтверждения заказа по телефону).

Доставка заказа по Санкт-Петербургу осуществляется на 3 рабочий день, после обработки заказа менеджером интернет-магазина (подтверждения заказа по телефону).

— Доставка по Москве в пределах МКАД и по Санкт-Петербургу осуществляется с понедельника по субботу, кроме праздничных дней, с 09:00 до 21:00 .

— Доставка за пределами МКАД осуществляется с понедельника по субботу, кроме праздничных дней, с 09.00 до 19.00 (без определения минимального интервала).

— Доставка в пригород Санкт-Петербурга осуществляется с понедельника по субботу, кроме праздничных дней, с 09.00 до 19.00 (без определения минимального интервала).


Стоимость доставки заказанных товаров

 — Доставка по Москве (в пределах МКАД) при условии стоимости заказа более 1500 рублей осуществляется бесплатно.

—Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД) заказа на сумму менее 1500 рублей составляет 200 рублей.

— Стоимость доставки по Москве в районы, находящиеся за пределами МКАД (Жулебино, Ю. Бутово, Митино и т.п.), а так же по Московской области в пределах до 10 км от МКАД составляет 250 рублей независимо от суммы заказа.

— Стоимость доставки по Московской области от 10 км до 30 км за пределами МКАД составляет 450 рублей независимо от суммы заказа.

— Стоимость доставки по г. Санкт-Петербургу зависит от веса заказа. Минимальная стоимость доставки составляет 300 рублей. Приблизительная стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа и уточняется менеджером интернет-магазина при подтверждении заказа.

— Стоимость доставки по пригороду Санкт-Петербурга зависит от веса заказа. Минимальная стоимость доставки составляет 450 рублей. Приблизительная стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа и уточняется менеджером интернет-магазина при подтверждении заказа.

—  К стоимости доставки заказов, в том числе доставляемых бесплатно,  весом более 10 кг добавляется 20 рублей за каждый последующий килограмм. Итоговую стоимость доставки уточняйте у менеджера интернет-магазина.

—  Просьба обратить внимание покупателям из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, что заказ весом от 30 кг и более доставляется только до подъезда (без подъема на этаж).

 

Резерв товаров в магазине

  • заказ с условием резервирования товаров в магазине розничной сети – 3 календарных дня с момента получения email-уведомления о готовности заказа к выдаче


Подробнее

Аксессуары

К сожалению, аксессуаров не найдено.

Вы можете купить человек-паук последний бой воинов паутины lego 76057 с доставкой по низкой цене. В интернет-магазине развивающих игрушек Elc-russia.ru осуществляется продажа человек-паук последнего боя воина паутины lego 76057 для детей.