ELC Центр Раннего Развития совместно с социальными службами Москвы повторно запускает социальный проект Trade-in игрушек! Теперь вы целый месяц, в течение всего октября, можете приносить игрушки, с которыми вам ребенок больше не играет*, в любой из розничных магазинов ELC в Москве и Московской области. В обмен Вы получите купон на покупку новых игрушек в наших розничных магазинах на скидку 30% на весь бренд ELC**.

Все собранные игрушки мы передадим детишкам из многодетных и малоимущих семей, в семьи с детьми-инвалидами. Пусть малыши улыбаются, а игрушки начинают новую жизнь!


*Внимание! Принимаются только исправные и работающие игрушки, допускаются незначительные механические повреждения. Не принимаются игрушки, относящиеся к категориям: творчество, канцелярские товары, печатная продукция, карнавальные костюмы, мягкие игрушки, конструкторы, мозаики, пазлы, настольные игры, спортивный инвентарь, надувная продукция, игрушки-прорезыватели для зубов.
** Купон действует с 1 октября 2016 г. по 5 декабря 2016 г. включительно во всех розничных магазинах ELC Москвы и Московской области. Скидка по купону не пересекается с другими акциями и предложениями.
Период проведения акции: с 1 октября 2016 г. по 31 октября 2016 г.