В преддверии дачного сезона хочется поговорить об игрушках, которые помогут сделать отдых ваших детей незабываемым, чудесным и, вместе с тем, полезным. Хотя некоторые из них, предлагаемых компанией ELC, едва ли можно назвать игрушками. И все потому, что детям эти игрушки кажутся настолько же соответствующими их желаниям, как взрослым их большие вещи. А еще с игрушками ELС можно почувствовать себя таким же занятым и важным, как бабушка и дедушка!

Возьмем, к примеру, детскую кухню под названием, которое очень даже оправдывает себя, - "Большая дачная кухня". Эта кухня действительно большая. Готовить на ней можно вдвоем или втроем, если, конечно же, юная хозяйка пустит кого-нибудь еще на свою кухню. Каждая деталь кухни, начиная со шкафчиков и заканчивая тарелочками, выполнена из дерева. Хотя, если вдуматься, из чего еще может быть сделана ДАЧНАЯ кухня?! Поставить такую кухню можно как в доме, так и на улице. Вы и оглянуться не успеете, как ваше любимое чадо соберет с дачных грядок все, что нужно для настоящего овощного рагу, запечет его в своей деревянной духовке и пригласит вас откушать приготовленный ужин. После ужина ваш малыш расставит по полочкам все баночки со специями и помоет посуду.

Игрушка, которая никогда не надоест детям - "Большая деревянная красная детская кухня". Дело в том, что игра в повара - это одно из любимейших занятий детей. Если предыдущий вариант детской кухни представляет собой классическую кухню, скорее в стиле "Прованс", то эта детская кухня несомненно имеет в себе элементы модерна. Яркий красный цвет в сочетании с ультрамодными аксессуарами дизайна - вот, что отличает ее от других детских кухонь. На этой кухне можно поиграть не только в тихий ужин в кругу семьи, но и в ресторанное закулисье. Ваш малыш, превратившись в шеф-повара, будет отдавать приказания маленьким поварятам. Меню ресторанчика всегда будет написано на грифельной доске, зазывая случайных прохожих зайти пропустить стаканчик вкусного фруктового коктейля. В ресторане можно отпраздновать день рождения. Праздничный тортик со свечами будет весьма кстати. Большая деревянная кухня представлена также в синем цвете.

Еще одна модерновая детская кухня с соответствующим названием кухня "Модерн". Эта кухня выполнена из прочного пластика, что делает ее достаточно легкой, а значит, и легкоперемещаемой. Конфорка, кран, разнообразные кнопочки и рычажки со звуковыми эффектами. Что еще нужно двухлетнему кулинару?! Разнообразные аксессуары из кулинарных игровых наборов будут внимательнейшим образом рассмотрены и попробованы на зубок - ведь какой ни возьми игровой набор ELC - это настоящее произведение искусства. Тем ценнее каждая игрушка, чем более она продумана для детской игры - это и есть отличительная особенность игрушек ELC.