Игрушки – наши верные спутники, сопровождающие нас на протяжении всей жизни. В начале, когда мы еще совсем маленькие, это плюшевые мишки, куклы, машинки, пирамидки. Потом, в зрелом возрасте, нашими игрушками становятся совсем другие вещи: украшения, машины, дома и проч. Детская же игрушка невероятно важна для развития малыша и выполняет сразу несколько функций. Помимо того, что ребенок получает неподдельное удовольствие, играя, он развивается и обучается новым навыкам, необходимым для жизни. Заберите у ребенка все игрушки и увидите, насколько медленнее станет он развиваться. О том, какое количество игрушек для ребенка можно считать оптимальным, ученые до сих пор спорят. Некоторые, к примеру, рекомендуют убирать какие-то игрушки на время, а потом доставать. Тогда кроха соскучится по своей старой игрушке, а, возможно, и воспримет ее как новую. В любом случае, психологи рекомендуют не перегружать детскую комнату игрушками. Но как это сделать? Ведь игрушки появляются в нашем доме, в том числе, и благодаря нашим друзьям, знакомым, бабушкам и дедушкам. Да и мы сами, мамы и папы, порой не можем удержаться от покупки очередной развивающей игрушки. И, конечно же, мы и не задумываемся о том, где будет храниться эта новенькая игрушка. Так, хранение игрушек становится небольшой, но весьма неприятной проблемой прежде всего для хозяйки дома - мамы малыша. Многие производители игрушек учитывают этот факт и в каждой новой коллекции наряду с новинками-игрушками предлагают специальные предметы для хранения игрушек. Чем вызывают неподдельное уважение родителей. Английский производитель детских игрушек ELC – не исключение. В ассортименте ELC представлены не только развивающие игрушки высочайшего качества, но и весьма удобные разнообразные чемоданчики, ящики, коробки для хранения игрушек.

Коврики-коробки для хранения игрушек ELC

Чем они примечательны? Прежде всего тем, что каждая такая коробка – тематическая! Мало того, что вы можете подобрать коробку как для мальчика, так и для девочки, но и хранить в ней определенную группу игрушек:

Коврики-коробки для хранения игрушек от ELC примечательны еще и тем, что каждая такая коробка для хранения легко превращается при помощи молний в удобный коврик. Так, динозавры могут бегать по доисторическим лесам, а машинки ездить по вполне настоящим дорогам. Коврик «Творчество» можно использовать для того, чтобы не запачкать пол или стол. После коврик достаточно протереть влажной губкой, и он снова станет как новенький. На коврике «Музыкальные инструменты» можно сидеть во время музыкальных занятий, и вам не придется волноваться, тепло ли малышу на полу.