В течение 9 месяцев малыш находится в мамином животе. Там ребенку невероятно комфортно и безопасно. С появлением же на свет условия жизни ребенка радикально изменяются. Он попадает в совершенно другую окружающую среду, где низкая температура и огромное количество раздражителей - зрительных, тактильных, звуковых и других. Процесс адаптации ребенка к новым условиям жизни обычно занимает несколько недель. Для того, чтобы свести к минимуму стресс малыша, педиатры рекомендуют чаще помещать ребенка в привычную для него среду, иными словами – купать. Играя в воде (или с водой), ребенок быстрее успокаивается и чувствует себя невероятно комфортно. В первые месяцы жизни, младенцу достаточно искупаться в ванне. Позднее купание приобретает форму игры. Для этого и создаются игрушки для ванны. Игрушки для ванны легко сушатся и моются, как правило, выполнены из безопасного пластика.

Игрушки для ванны от ЕLC

Игрушки из мягкого пластика в виде различных животных. Например, вот такая компания веселых пловцов, состоящая из утки, осьминога и лягушки. Каждая игрушка для ванны станет вашему малышу добрым другом и сделает купание еще более приятным занятием.

Среди игрушек для ванной компании ELC можно найти и по-настоящему развивающие игрушки. Так что развитие ребенка можно ни на минуту не останавливать. Набор игрушек для ванной «Космос» научит вашего малыша наблюдать, координировать работу рук, да и просто приведет ребенка в восторг!

Ваш ребенок любит рисовать? С игрушками для ванной ELC можно рисовать и в ванной. Специальными мелками для ванной прямо на… стене. Истинные художники от настенной живописи могут даже перейти с боди-арту. Не пугайтесь! Все художества легко стираются как со стены, так и с детской мордашки.

В ванной можно даже обучать малютку чтению. В мягкой книжке для игры в ванной специальные непромокаемые странички, которые не рвутся и не размокают от воды. Между тем эта книга рассказывает увлекательную историю забавного лягушонка и его друзей.

Игрушки для ванной не только развивают способности ребенка, но и дают ему ощущение счастья.

Другие статьи Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.